《热血三国3》新手不完全指南

2016-08-21 16:00:49 来源:厂商 作者:厂商 编辑:Jimmy51 浏览:loading

  反派死于话多,新手因无知而白白牺牲,玩游戏不想浪费时间金钱,当然要好好研读一些基本资料、新手指南。虽然说能玩游戏的人智力不会低下,但谁不想更轻易的成为高手?《热血三国3》新手不完全指南,仔细研读,中原霸主指日可待!

游民星空

  如果不想看那些繁琐的新手入门指南,那跟着任务走绝对是熟悉游戏最好的方法。如今的游戏设计都向着更方便玩家发展,通过任务由简到繁,逐步解封游戏中的各类系统,慢慢提高对游戏的理解。如果你认真完成了新手期的任务,并对剧情有所留心的话,还能发现剧情中不少彩蛋哦!

游民星空

  新手期的任务难度非常低,动动手指就能轻易完成,但想要争霸中原,不从新手期开始努力,更待何时?首冲是必须的,科技队列和建筑队列能买当然要买,这样多线发展,相比单线发展的玩家,发展速度不止快了数倍。有了更多的科技和建筑队列,但没有资源建设怎么行?去购买各种宝物吧,只要少量礼金就能买来神农锄、鲁班斧等道具,持续时间竟然还是1天!简直是福利!

游民星空

  最后一点,那就是建筑升级的选择了。在资源充足时,当然是随便升级随便玩,但前期资源紧张,能够生产资源的农庄、民居、木工房和打铁铺当然不能不升级,增加资源产量,怎么投资也不吃亏。另外,民居和军营也不能怠慢,想要拥有雄厚的兵力,民居等级高后,才能保证兵源充足,中期暴兵大战,才有更多的资本去消耗。

更多相关资讯请关注:热血三国3专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏