疑似PS4 slim手柄曝光 外观更“高”更强

2016-08-22 10:12:33 来源:游民星空[编译] 作者:青森县 编辑:青森县 浏览:loading

  此前已经确认索尼将在9月7日召开发布会公开一些全新硬件,现在网上已经抛出了PS4 Slim版实机图,外观并不算抢眼。

  原来近日有玩家从巴西ANATEL认证机构(相当于中国大陆的3C电子产品安全强制认证)官网上找到的索尼为PS4打造的新手柄的截图,握持造型上有一定程度的变化;样品标签上贴有繁体中文“用途:安规”字样,估计该样品由大陆或台湾代工厂商试做,专门用来供安全认证机构检验和备案的。

  据悉,手柄的型号为CUH-ZCT2U,与原版的手柄差距并不太大,曝光的手柄尺寸为161.2mm x 64.5mm x 100.3mm。数据上看,新手柄主要变得更加高了,当然除了外观更“高”玩家更希望性能更强!

疑似PS4 Slim手柄:

游民星空

游民星空

游民星空

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏