传任天堂NX主机9月21日公开 发售日确认

2016-08-22 10:21:06 来源:游民星空[编译] 作者:青森县 编辑:青森县 浏览:loading

  索尼已经确认将于9月7日在美国纽约召开发布会,届时PS4 NEO主机有望登场。而索尼所选择的时间点目的很明确就是为了在任天堂发布NX之前抢占舆论。

  而近日从海外4chan曝光的消息来看,新硬件“Nintendo Focus(传闻中的NX)”将于9月21日公开,2017年3月10日发售,发布时间的确晚于索尼。

游民星空

  此外NX首发游戏包括:《塞尔达传说:荒野之息》、《超级大乱斗 for Nintendo Focus》、《宝可梦:金/银(Focus虚拟主机独占,宝可梦银行兼容)》以及《F-Zero^2》。

  随后即将推出《皮克敏4》、《动物之森 Election Year》《超级马里奥 Focus》《精灵宝可梦:日/月(3DS移植,配合Focus独有功能)》以及《Pileow(新IP)》。

游民星空

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏