游民星空 > 新闻中心 > 正文

高难度横版动作游戏《深渊的奥德赛》登陆战斧F1

2016-08-30 10:32:00 来源:蓝港科技 作者:未知 编辑:路易基 浏览:loading

  在国内尚属“小众”的游戏主机,想要迅速打开市场,被用户所认可,自身的实力是关键。而游戏主机的自身实力拼的不仅仅是硬件,更多的是游戏内容。因此,蓝港科技(原斧子科技)一直将不断扩充优质游戏数量作为自己打开市场的主要武器,并在现货正式发售以及参展CJ等一系列重大活动之后,开始不断的密集上新游戏。8月25日,战斧F1就迎来了8月的第二次上新,《邪星来客》《沙因》《深渊奥德赛》三款游戏正式登陆战斧F1。其中,《深渊奥德赛》以其出色的操作手感、优美的游戏画面以及较高的游戏难度,受到了许多核心玩家的欢迎。

游民星空

  《深渊奥德赛(Abyss Odyssey)》是一款融合了Roguelike要素的横版动作过关游戏,来自独立游戏开发商ACE Team。故事讲述了大量怪物从一名强大的术士的梦中窜入现实世界,玩家要扮演一名梦中的英雄阻止世界被噩梦摧毁。

游民星空

  虽然是噩梦,但制作方仍凭借其优秀的艺术风格和动听的音乐,为玩家带来了一个美轮美奂的游戏世界,游戏提供了三名风格各异的角色,其中,第一位角色卡特琳玩家在游戏初始就能够使用,而其他两位角色则需要达成一定条件后解锁使用。

  而作为一款横版动作过关游戏,战斗是游戏的核心部分,因此ACE团队主要专注于游戏的战斗机制。在游戏内有着大量诸如格挡、破防、抓投、硬直等格斗游戏才会包括的要素,玩家可以通过探索来解锁额外内容。游戏中所有的敌人或者主角都具有特殊攻击,并且,玩家每次冒险的地图和怪物分布都是随机生成的。

游民星空

  而说到该游戏最大的特色莫过于游戏中的怪物十分强大,怪物不但拥有专属攻击,更会在关键时刻进行格挡,且格挡并非是其它游戏的格挡属性,而是真正的会在关键时刻格挡住玩家的攻击,这也是该游戏难度较高的原因之一。不过,虽说游戏整体上手难度不低,但一旦掌握核心技巧会使你在游戏中获得空前的爽快感,值得挑战!

游民星空
战斧F1部分已签约游戏

  可以说,《深渊奥德赛》的上架,为广大核心玩家又增添了一款可以畅玩许久的游戏,而战斧F1上的游戏库也日益丰富,游戏种类也越来越细分。随着《邪星来客》《沙因》《深渊奥德赛》这三款游戏的上新,战斧F1首签的76款游戏已上线了27款。已上线的这27款游戏既包括《真三国无双7猛将传》等国际3A游戏大作,也有《漂移吧老爷爷》《卡图斯进击的机器人》等适合全家共同畅玩的游戏,更有《庇护2 》《通灵塔》等极具特色的游戏。在后续,《苍翼默示录:刻之幻影 扩展版》《刺客信条编年史》《无敌九号》等国际游戏大作也将陆续上架。同时,战斧F1的第二批签约游戏也正在洽谈中,不久之后也会给大家带来更多的好消息。而拥有众多优质游戏的战斧F1也将利用自己在内容上的优势,加速对国产主机市场的开拓,尽快将游戏主机普及到国人家庭中。

【蓝港科技】(原斧子科技)

  蓝港科技(原斧子科技)是蓝港互动集团(08267.HK)旗下公司,专业从事消费电子产品研发设计与互动娱乐内容创作发行,已正式发售旗下首款家庭互联网娱乐游戏机”战斧F1”。 蓝港科技(原斧子科技)致力于发挥科技、智慧、激情与梦想,凭借全球产业资源、技术创新、优质的本地化运营和推陈出新的游戏内容,创造优秀的电视游戏体验,打造家庭互联网娱乐场景。 

更多相关资讯请关注:深渊的奥德赛专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
    没有任何记录