日本纯CG打造美少女再曝新图 水嫩双唇比真人还完美

2016-09-10 11:42:53 来源:游民星空[编译] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  由一对日本网友通过3D CG技术制作出来的妹子“Saya”在去年面世时,引发了各方的大讨论,如此逼真又可爱的高中生居然可以通过CG技术完美打造,从发丝到皮肤,比起真人还要完美,近日他们又公布了“Saya”的新图,比起之前,人物更加灵动更加真实。

游民星空

  据制作者介绍,这是“Saya”的2016版本,在去年发表后,听取了来自多方的意见进行了修改,同时也被网上大家的热情吓到了,今秋会公布更多关于这妹子的消息,未来会更加努力。

游民星空

  进化版的“Saya”皮肤看起来更加水嫩,也更有质感,粉嫩嫩的唇让人忍不住想亲一下,发丝更是细致的无话可说,最主要的整个人的神韵,看起来就像个真实存在的美丽高中生,看来手工打造女朋友的梦想离宅男们又近了一步。

游民星空

游民星空

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏