TGS 2016:《合金装备:幸存》周六公布演示 《合金装备:幻痛》制作组开发

2016-09-14 20:57:34 来源:游民星空[编译] 作者:Catcher 编辑:白菜控 浏览:loading

游民星空
点击进入2016东京电玩展专题

  《合金装备:幸存》的首个实机演示视频将在本周6的东京游戏展上公布,届时Konami将会在其Youtube频道上传此视频。该演示将包含此前未公开过的全新游戏内容,并且Konami在之前的媒体会上表示,本作由制作《合金装备:幻痛》的团队经手。

《合金装备:幸存》此前公布的预告:

  Konami在此前的科隆游戏展上公布了《合金装备:幸存》,这也是在该系列创始人小岛秀夫离职后的第一部《合金装备》游戏。本作主打的是4人合作的游戏模式,于《合金装备:幻痛》有类似之处,但本作的故事将发生在《合金装备:原爆点》之后的平行宇宙,游戏售价应该也会低于60美元。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

  不过这样少了主心骨的“原班人马”到底能够给我们什么样的表现呢,能不能够在接下来的演示中挽回在粉丝们心目中的形象呢?如今我们只能静待更多信息的公布了。

更多相关资讯请关注:合金装备:幸存专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏