索尼:目前不会推出可升级硬件的PS主机

2016-09-17 12:42:11 来源:游民星空[编译] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  在PS4 Pro和天蝎座公布之前,有一种说法是以后可以通过类似PC的升级硬件的方法来升级主机。不过在两款主机公布之后我们知道这并非真的。但这在未来是否可行呢?

  近日DigitalSpy在对于索尼官方的采访中就问到了这点,官方表示,现在去想这件事非常困难。

  在此前的报道中,索尼高层曾表示,索尼推出PS4 Pro的部分原因是看到了玩家在主机寿命周期的特定阶段向PC转移的数据。不过,在最新的采访中,索尼澄清了这一点,PS4 Pro并不是特别针对移步向PC的玩家而出的。

游民星空

  “假设提出这个问题‘你是追求最佳画质体验的玩家吗?’如果回答是‘是’,那么我认为PS4 Pro值得考虑。”索尼高层表示,“引申开来,回答‘是’的玩家本来就趋向于选择PC,即使主机仍在寿命周期内他们也会这么做。”

  另一方面,Xbox高层Phil Spencer也表示“我们的计划并不是让主机部分硬件变成可升级的,我不希望新主机推出时还要给玩家一套螺丝刀。”

  索尼PS4 Pro售价399美元,将于11月10日发售。此外据了解,国行也正在紧张筹备中。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏