《合金装备:幸存》被差评淹没 网友:因为没有小岛

2016-09-18 12:01:41 来源:游民星空[编译] 作者:帽儿 编辑:帽儿 浏览:loading

  《合金装备》系列游戏,你可以没有玩过,但你绝对不会没有听说过。这款堪称传奇的游戏出自日本天才游戏制作人小岛秀夫之手,但就在他离开KONAMI之后,后者依然享有这一IP的版权,并发布了《合金装备:幸存》,但是没有了小岛的《合金装备》游戏,玩家们会买账吗?

《合金装备:幸存》TGS 2016试玩演示:

  果不其然,KONAMI在本届东京电玩展上放出的最新游戏演示后,被人们骂成了筛子,整个视频在差评中淹没。倒不是游戏做的多烂,更多的人是在为小岛惋惜,借此机会大骂KONAMI。

游民星空
差评完胜

游民星空

  这看起来好烂啊,我猜KONAMI只是用《合金装备》这块招牌来骗更多的钱吧。没有了小岛秀夫的《合金装备》再也不会像之前那样(优秀)了。

游民星空

  没有了小岛秀夫的《合金装备》毫无意义。

  当然,还有非常直抒胸臆的:

游民星空

游民星空

  当然,也有一部分人是在吐槽KONAMI毫无新意,只知道听粉丝们的意见,没有自己的创意。不知你是否喜欢这样一款游戏。

游民星空

更多相关资讯请关注:合金装备:幸存专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏