游民星空 > 新闻中心 > 正文

十分钟狂赚万元奖金 蓝港FUZE游戏机开启全新赛事

2016-10-11 15:22:08 来源:蓝港科技 作者:未知 编辑:路易基 浏览:loading

  国庆假期刚过,首款家庭互联网娱乐游戏机——FUZE游戏机就有新动作,除即将推出开发者平台之外,更将在本周末开启全新赛事——超级星期六,并为该赛事设置了高达万元的冠军奖金以及极低的参与门槛。FUZE游戏机希望利用这次的赛事活动回馈广大用户,并培养中国游戏主机玩家,推动中国游戏主机市场的发展。

游民星空

  众所周知,随着电竞这几年的大热,各类型的线上赛事也得以长足发展。高质量的赛事不仅可以为用户带来更好的体验,更可以扩大产品影响力,吸引大批潜在用户。而本次超级星期六正是借鉴电竞赛事的精髓模式,结合游戏主机特性而举办的一场赛事活动。

游民星空

  首期超级星期六的比赛项目为《卡图斯进击的机器人》,报名时间:10月10日周一到10月15日周六比赛开始前。竞技时间:10月15日周六20:00-21:00。

  超级星期六的参与方式十分简单,只需进入FUZE游戏机首页的超级星期六活动专区,点击页面中的报名按钮,验证联系方式即可报名。同时,比赛方式和时间也非常人性化,摒弃了电竞赛事耗时长、规则多的繁琐,已报名用户只要在比赛时间前往活动界面点击“参加竞技”按钮,进入“卡图斯进击的机器人”,选择“开始游戏”—“无限训练”,即视为参赛。

  比赛时间为一个小时,在比赛时间内可以重复挑战,系统只记录最好成绩。赛事结束后,将按最终得分高低进行排名,前100名玩家均可获得奖品,冠军将获得10000元现金大奖,亚军和季军则将获得3000元和2000元现金奖励。几近于零门槛的参与方式搭配高额奖金,在确保玩家参与度的同时,更能有效的吸引潜在游戏主机玩家。

游民星空

  而在举办赛事活动的同时,FUZE游戏机也在其它方面展开行动,希望最大程度的培养中国游戏主机玩家并建立国内游戏主机生态圈。一方面,FUZE游戏机即将开放开发者平台,鼓励更多中小游戏开发团队开发主机游戏,培养更多主机游戏人才,促进国内游戏主机生态圈的形成;另一方面,积极铺设线下销售渠道,大幅开辟线下体验点,希望用实机体验的方式培养用户,用自身出色的实力带动销售。此外,FUZE游戏机还继续在内容方面打磨自己,预计将在本月上新数款游戏,不断丰富自身游戏库。

  同时,超级星期六赛事并非是单次赛事。在后续,超级星期六将会持续举办,并将延续低门槛和高奖金两大特色,为广大用户带来福利,让更多人了解和接触游戏主机,培养中国游戏主机用户,加速中国游戏主机市场的发展。

  蓝港科技(原斧子科技)是蓝港互动集团(08267.HK)旗下公司,专业从事消费电子产品研发设计与互动娱乐内容创作发行,已正式发售旗下首款家庭互联网娱乐游戏机——FUZE游戏机。蓝港科技(原斧子科技)致力于发挥科技、智慧、激情与梦想,凭借全球产业资源、技术创新、优质的本地化运营和推陈出新的游戏内容,创造优秀的电视游戏体验,打造家庭互联网娱乐场景。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code