从《文明4》到《文明6》 获格莱美奖主题曲的诞生

2016-10-15 09:59:16 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:旧城七喜 浏览:loading

  为迎接即将于2016年10月21日发售的《席德·梅尔的文明VI》,2K和Firaxis Games推出了两段精彩影片:一段影片由《席德·梅尔的文明VI》主题曲“Sogno di Volare”(中译名:飞翔之梦)作曲家田志仁讲述他创作的心路历程,另一段影片是《席德·梅尔的文明IV》主题曲“Baba Yetu”(中译名:我们的天父)现场演出实况。

  在第一部影片中,田志仁讲述了他创作《文明VI》全新主题曲“Sogno di Volare”的心路历程。

  第二部影片将带您欣赏田志仁指挥演出的“Baba Yetu”这首精彩乐曲。“Baba Yetu”是田志仁替《文明IV》创作的主题曲且获得葛莱美奖的肯定。这段影片记录了皇家管弦乐团、天使城合唱团、一流声乐合唱团和Lucis合唱团于2016年7月19日在英国伦敦的卡杜甘音乐厅(Cadogan Hall)演出“Baba Yetu”的实况。

  如要取得《席德.梅尔的文明VI》的最新信息,可以造访官方网站、关注游民星空为您带来最新消息。

更多相关资讯请关注:文明6专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏