《巫师之昆特牌》精美原画 画师绘画功底相当了得

2016-11-05 08:35:26 来源:游民星空[编译] 作者:stbyst 编辑:从零开始 浏览:loading

  昆特牌本来是作为《巫师3:狂猎》中的小游戏出现的,当玩家和特定NPC进行对话的时候,可以选择跟其进行一场昆特牌对战。当玩家赢了NPC以后就会得到其卡牌。结果,很多收藏癖的玩家为了集齐全套卡牌乐此不疲。看市场反响如此强烈,游戏公司就顺水推舟利用《巫师》系列世界观专门开发了卡牌对战新游戏《巫师之昆特牌》。近日,游戏的一位画师公布了一些游戏相关的精美原画。

  这位名叫Anna Podedworna的画师是CD Project Red(《巫师》游戏系列开发商)的资深画师,从她的作品中能看出她强大的绘画功底以及极高的艺术造诣。

  下面就让我们来欣赏一下她的作品吧:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

  除了上面这些,她的个人主页里面还有大量的原画,有兴趣的玩家可以移步这里(可能需要正确的上网方式)。

更多相关资讯请关注:巫师之昆特牌专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏