《剑侠情缘2网页版》再续一亿玩家的武侠梦

2016-11-24 17:51:38 来源:游民星空[原创] 作者:Jimmy51 编辑:Jimmy51 浏览:loading

  游民星空《剑侠情缘2网页版》将于2016年11月25日09:00正式开启,《剑侠情缘2》曾经是国产单机游戏的扛鼎之作,颇受到当年玩家的热烈追捧,承载一代80后的回忆应运而生,作为一款经典IP的全新作品,秉承着传统的门派武功、贴近历史的故事背景设计,同时还有丰富生动的即时战斗玩法,将原作之中的精髓要素完善地呈现给玩家,以“一亿玩家的武侠梦”为口号,将这份长久的武侠梦再次延续。

游民星空

  游民星空《剑侠情缘2网页版》画风非常贴合武侠主题,配色带着些怀旧的气息,UI、门派招数和玩法也基本还原了《剑网2》。游戏采用了大家最熟悉且习惯的2.5D画面,不仅剧情跌宕起伏再现经典的即时武侠战斗,同时融入时下流行元素于一身,带来诸多全新玩法,游戏中的天气也因地图场景的变化而变化,细雨绵绵乃至狂风暴雨大雪封城应有尽有。

游民星空

  依托“无缝地图”的先进技术,游民星空《剑侠情缘2网页版》全游戏中任意场景均为免Loading模式,随时清空缓存保证游戏运行高效无卡顿,一些特定场景中,更是能够体验武侠的华丽轻功。游戏中的技能升级和侠客、坐骑养成系统上也别出心裁;众多帮会和团队玩法极大提升了游戏的社交性,并且还加入了山河社稷图这种别致的休闲玩法,可以说这款游戏让各种各样的玩家都能从中获取极大的享受。

游民星空

  作为即时战斗的页游,战斗系统肯定是游戏的重中之重。游民星空《剑侠情缘2网页版》沿袭了《剑网2》的微操设计,根据不同技能冷却CD的不同迅速而合理地放出招数,成为玩家制胜的关键。游戏沿用了如武林夺宝、劫镖玩法等许多经典的PVP玩法,还创新加入达鲁古城等战场玩法。pvp和pve的玩法多样,适合各种层次的玩家,如果是喜爱武侠、喜爱剑侠的朋友就更不能错过。

关于游民星空《剑侠情缘2网页版》

  《剑侠情缘2网页版》是由西山居正版授权,改编自剑侠情缘网络版2。这款页游由经典武侠端游《剑侠情缘网络版2》改编,继承了端游的故事背景和酣畅淋漓的即时ARPG战斗,以传奇的笔墨呈现出一段气势磅礴的宋金战争史,更有独具匠心的无缝地图和实时天气设计,让玩家获得身临其境的闯荡体验。

更多相关资讯请关注:剑侠情缘2网页版专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏