《逃生》幕后惊悚秘闻 残酷的人体精神实验

2016-11-30 20:13:28 来源:MyFunGamedb 作者:电玩宅速配 编辑:从零开始 浏览:loading

  让人感到毛骨悚然的《电玩怪谈》更新了第十集,本集内容主要以恐怖游戏《逃生》为例介绍了美国的神秘事件,胆小的玩家慎入!

游民星空

游民星空

《电玩怪谈》第十集视频:

  《逃生》是玩家们认为是近年来最吓人也是最黑暗的逃脱生存游戏,不过其游戏背景中也隐晦着美国著名的神秘事件,视频主要围绕“真实存在的精神病院”、“Project MKUltra精神控制计划”以及“人民圣殿计划与琼斯镇事件”这3个事例对于神秘事件展开了介绍。

  据了解本集也是《游戏怪谈》系列本季的最后一集,下一季的推出时间还没确定,不过相信不少玩家对本系列还是很期待的。

游民星空

更多相关资讯请关注:逃生专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏