《死或生5:最后一战》联动AQUAPLUS旗下游戏推出DLC 最新游戏截图及宣传片公布

2016-12-13 15:43:58 来源:游民星空[编译] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  《死或生5:最后一战》新一期的DLC将联动AQUAPLUS旗下游戏推出新的服装,《死或生5》的格斗美少女们换上了AQUAPLUS的经典游戏造型,再加上爆衣,效果十分撩人。

《死或生5:最后一战》DLC宣传片:

  这批联动DLC推出日期为2016年12月13日,登录PS4/Xbox One/PC三平台。AQUAPLUS旗下的包括《To Heart》《传颂之物》《白色相簿》《漫画同人会》等游戏系列都将加入到此次同《死或生5:最后一战》的联动之中,熟悉Leaf的玩家相信对这些游戏都不会陌生…R18和《死或生5》的相加,享受翻倍。

  单个服装PS4/Xbox One售价286/300日元,全套16个造型Steam/PS4/Xbox One总共售价3334/3175/3200日元。

最新游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:死或生5:最后一战专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏