《侠客风云传》或将出新作 凤凰游戏上线神秘网站

2016-12-16 12:02:31 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:短笛酱 浏览:loading

  《侠客风云传》与《侠客风云传前传》都是由凤凰游戏发行代理的游戏,凭借其出色的游戏品质,在国内玩家中享有良好的口碑与声誉。今天,在其官网和凤凰游戏相关微信微博中,推送了一个全新游戏的概念站。

  点击前往新作悬念站》》

  凤凰游戏上线全新单机作品的悬念站,从凤凰游戏对游戏重视的规格来看,一定是一款大型国产单机游戏。

游民星空

  在这一次的悬念站上,大家可以看到巨大的“传承”两字无疑,这是一部有着前身作品的游戏,那么最能直接联想到便是《侠客风云传2》以及不断的冒出传闻的《金庸群侠传2》(或者《J2》)了,当然《侠客风云传》大获成功后,也带动了单机市场的复苏,以凤凰游戏的能力,也很有可能带给玩家们的是其他老IP。

游民星空

  悬念站的倒计时还有几天,应该将于12月27揭开神秘的面纱,届时我们就能知道这一款单机游戏的庐山真面目了。

更多相关资讯请关注:侠客风云传专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏