《巫师之昆特牌》更新卡组增加排位赛 修正游戏系统

2016-12-21 13:20:21 来源:游民星空[编译] 作者:stbyst 编辑:从零开始 浏览:loading

  最近,CD Projekt Red宣布旗下的卡牌对战游戏《巫师之昆特牌》将迎来重要的Beta封测更新。该更新将会加入排位赛并且玩家进程经过重新设计,另外增加了包含优质卡牌在内的新卡牌组。同时,制作公司还放出了有关每日奖励和经验系统的介绍视频。

《巫师之昆特牌》每日奖励及经验系统介绍视频:

  新卡牌综合卡牌组中,增加了两张黄金特殊卡牌、一张白银特殊卡牌以及三张青铜特殊卡牌。除此之外还增加了三张黄金单位卡牌以及三张白银单位卡牌。游戏还对于卡牌的能力及力量进行了调整。

游民星空

  游戏在怪物、Skellige、Northern Realms以及Scoiatael卡牌组中,增加了黄金单位卡牌和白银单位卡牌各一张。同时也对卡牌的能力等做出了适当的调整。

  更新还会对游戏进行修正,鼠标和键盘的操作会更统一,墓地中卡牌位置的问题得到修正,游戏在卡组教程中崩溃的问题得以解决,并且可以使用鼠标对稀有卡牌分类。

  游戏的每日奖励系统和升级系统也经过了改良,同时还增加了排位赛以及排位榜。游戏对界面以及游戏速度和计时器等有一定的小修正,方便玩家轻松快速游戏。

游民星空

  根据视频演示的,每一轮玩家获胜都会获得奖励和经验,玩家只要升到第二级便可解锁奖励,更新之前超过10级的账号会重置到10级,而且新级别最高可达100级。此次更新的版本为0.8.33,PC和Xbox One版本目前已经可以更新了。

视频画面:

游民星空

更多相关资讯请关注:巫师之昆特牌专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏