小岛秀夫合影《合金装备5:幻痛》纸箱美女 火辣身材比静静还凶

2017-02-04 18:46:57 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  如果大家玩过《合金装备5:幻痛》,那么一定对游戏里的各种陷阱和潜行方法记忆尤深,而其中的一种叫美女纸箱的诱饵就能够起到吸引敌人的作用,真是完美诠释了“色字头上一把刀”啊。

游民星空
《合金装备5:幻痛》纸箱美女

  话虽如此,但能够见一见游戏中的这位纸箱美女大家也一定不会拒绝的。近日在一次聚会上,小岛秀夫就与MGSV中扮演纸箱美女的演员Tamika Rawson合影留念,并在推特上发布了现场照片。

游民星空
Tamika Rawson与小岛秀夫合影

游民星空
近照

  看着小岛左拥右抱的欢快样子,很难想象他已经是一位年过半百的大叔了。“纸箱美女”Tamika Rawson的身材更是不用多说,比静静有过之而无不及。不过当然,游山玩水够了,小岛还是要回归正常工作啊,《死亡搁浅》可别让玩家们等太久了。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:合金装备5:幻痛专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏