总统退休干什么?《NBA 2K17》里奥巴马惬意扣篮

2017-02-09 14:11:50 来源:游民星空[编译] 作者:stbyst 编辑:从零开始 浏览:loading

  近日,国外一位玩家通过《NBA 2K17》强大的生涯模式将美国前总统奥巴马的形象加入了游戏,游戏中奥巴马可以时时刻刻享受轻松惬意的灌篮。

《NBA 2K17》奥巴马形象短片:

  据了解,一位网名为NYKEFALLER的玩家利用游戏素材制作了该视频,根据视频,奥巴马在退休后转战NBA战场,穿上44号球衣,与一众NBA巨星展开了较量。

游民星空

  游戏中的奥巴马形象和现实中的美国前总统极为相像,而且视频的剪辑以及镜头的运用也是独具匠心。现实中已近56岁的奥巴马想要实现灌篮以及灵巧的过人显然已是不可能,不过在游戏中,他可以随意突破后防线,然后轻松灌篮。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:NBA 2K17专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏