《死或生5:最后一战》性感旗袍DLC公布 满屏幕都是大腿

2017-02-12 22:55:04 来源:游民星空[编译] 作者:Catcher 编辑:Catcher 浏览:loading

  关荣特库摩公布了《死或生5:最后一战》的新服装DLC,主题为“性感中国旗袍”,服装的风格也符合《死或生》系列以往的水准,在官方公布的游戏截图中满屏都是白花花的大腿。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

  该DLC将会在2月14日正式发售,每位角色的旗袍都会拥有不同的服装颜色、刺绣和裙子长度,每件服装的胸部也都有着各自的设计,同时角色的发型也变得更有“中国风格”。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

  《死或生》系列独特的打斗系统是游戏的特色之一,但让更多玩家瞩目的应该就是游戏的各式服装DLC了,光荣也因此获得了“DLC狂魔”的称号,不过随着服装制作经验的增加,新服装的美观程度也不断上升,大家又觉得本次的旗袍主题DLC怎么样呢?

官方截图欣赏:

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:死或生5:最后一战专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏