大神虐杀《仁王》西国无双两人boss 不躲不闪站桩打

2017-02-13 11:16:39 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  西国无双立花宗茂是《仁王》里相对较难的一个boss,给不少初涉游戏的玩家留下了相当的心理阴影。而在通关主线以后,游戏还会解锁全新的双王难度,玩家们要在一场战斗中同时面对西国无双立花宗茂和东国无双本多忠胜...想想就觉得很难。不过今天奖杯大神PowerPyx带来了一个简单无脑的战术——在逢魔时刻难度下,用九十九武器站桩连死两个boss,一起来学习一下他的打法。

《仁王》九十九武器无双战术:

  PowerPyx所使用的办法非常简单,不需要任何复杂操作:首先强化阴阳术,点出奥义使攻击时可以回复九十九武器的能量、获得能量增加,再点出阴阳术中的克金符、缓速符和封力符,守护灵选择朱雀。许多玩家可能还没注意到,使用灵石不仅可以获取精华,也可以为九十九武器充能,PowerPyx就使用了这个小技巧,开场爆头两个boss之后,直接用灵石充满九十九武器,再给boss上满debuff,剩下的就是冲上去无双了,整个过程中甚至无需闪避任何技能,全程站桩,九十九武器结束了再用灵石充满即可。

  需要提醒的是,视频中PowerPyx已经将灵强化到了75,术也点到了25,想要使用这套“无双”战术的话,玩家们还得注意多加这两项属性呐。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:仁王专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏