GDC 2017:VR版《剑灵》现场试玩 竟是一款“倒塔”游戏

2017-02-28 15:33:10 来源:17173VR 作者:颜诺溪 编辑:路易基 浏览:loading

  在今天举行的GDC 2017上,Oculus Rift在发布会现场带来了众多新游,其中就包含《剑灵》VR游戏,我们先来看看游戏的现场试玩。

《剑灵》VR:

  这款游戏全名为《剑灵:竞技场(Blade & Soul:Table Arena)》,这是一款类似《皇室战争》的策略游戏,游戏由NCSoft开发和运营,支持人机或者联机对战,不过发布日期和平台都尚未确认。

游民星空

  从现场试玩来看,游戏的每队有四个塔,两个在中场,两个在后场,游戏目的为防御己方,并摧毁敌方塔,玩家开场需要选择八个兵种来组称卡组,使用不同兵种会消耗不同的魔法水晶数量,比赛时场面上会刷新一个哥布林,玩家击败他会得到额外的三个水晶,游戏节奏很快,每场比赛大约三分钟左右。

游戏屏摄画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:剑灵专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏