《巫师之昆特牌》萝卜动画公布 神出鬼没吓到杰洛特

2017-03-13 14:37:16 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  在近日举行的PAX East大会上,来自CDPR的《巫师之昆特牌》制作组成员带来了游戏的新情报,而其中就发布了一张金卡片的动画效果——“神出鬼没”的萝卜。甚至它还吓到了白狼杰洛特。


萝卜会飞啊

游民星空
先前公布的静态卡片

  《巫师3》是一款深受玩家喜爱的游戏,庞大的世界和迷人的剧情为人所称赞,不过即便是再优秀的游戏,也会有令人哭笑不得的bug。比如杰洛特的爱马萝卜,吹一个口哨虽然就能让它现身,但你可猜不到它会出现在周围的什么地方,用“神出鬼没”来形容萝卜再贴切不过了。CDPR公布的这张萝卜卡片动画,很明显是在对此进行一番调侃。

游民星空
游戏里的萝卜bug

  《巫师之昆特牌》是由CD Project RED制作的回合制卡牌游戏,本作脱胎于《巫师3:狂猎》中广受好评的同名卡牌游戏。在本作中将包含单人模式,游戏刚开始你只有10张牌,你必须小心游戏才能生存。游戏分为四大势力,特殊牌还会有特效。

  《巫师之昆特牌》目前已经在Xbox One和PC平台进行Beta封测,游戏正式发售日未知。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:巫师之昆特牌专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏