《质量效应:仙女座》10大不容错过的亮点 强大自定义功能、对话更有趣

2017-03-20 08:29:28 来源:熊猫游戏字幕组 作者:熊猫游戏字幕组 编辑:小熊桑 浏览:loading

  EA的太空歌剧RPG《质量效应:仙女座》即将在21号正式推出,事隔多年终于再次迎来《质量效应》的新作,玩家们的激动之情可以想象。

  不过在游戏到手之前,大家不妨来了解一番关于本作的一些特色。@熊猫游戏字幕组 译制了一部短片,其中就介绍了《质量效应:仙女座》10大不容错过的亮点。

《仙女座》10大不容错过的亮点:

  虽然《质量效应:仙女座》是系列的第四部作品,但并不是三部曲续作也不是系列重启,而是讲述了另一个时间线上的完整故事,所以无论是新老玩家都能很好代入到游戏当中来。

游民星空
《质量效应:仙女座》的战斗系统更加优秀

  除了主打探索的单人模式,《仙女座》还会有刺激的多人模式,强大的自定义系统可以让玩家打造自己的独特战士,并通过改进后的战斗系统来获得不俗的游戏体验。

游民星空
丰富自定义功能

  另外,游戏的对话也不再是简单的善恶选择,而是能够在不同场合带来更多分支,让人际关系的发展更加真实。

游民星空
对话选择虽然会有“坏事”,但并不会让主角变成恶人

  《质量效应:仙女座》将在今年3月21日正式发售,登陆 PC/PS4/Xbox One 平台,敬请期待。

更多相关资讯请关注:质量效应:仙女座专区

分享到:
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏