《仁王》免费更新:追加10个全新任务 想白金更难了

2017-03-24 15:36:43 来源:游民星空[编译] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  光荣今日对PS4游戏《仁王》进行了更新,追加了10个新任务,通过新任务可以获得新的称号、制造书,还有各种机能的调整。

  此次更新加入了许多在《仁王》游戏本篇中没有的内容,像是在很多新舞台的战斗,对剑圣上泉信纲弟子柳生石舟斋、宝蔵院胤栄二人的挑战,同可以操控很多小妖的大型BOSS怪物的战斗任务等。

十个追加任务:

游民星空

  预计在日后《仁王》将会陆续进行更新,包括免费的内容:对战模式和收费的DLC等。

  此次免费更新的调整中,包括了锻冶素材所持数上升到9999,守护灵「朱雀」性能调整、「修罗符」攻击力増加率和效果时间的调整等。

  后续将在4月下旬加入新的收费DLC和免费更新的PVP对战模式。

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:仁王专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏