《看门狗2》计划推出更多免费DLC 四人合作即将到来

2017-03-29 19:20:24 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  育碧开放世界大作《看门狗2》的第三款DLC“永不妥协”将在今年4月18日正式推出,而今日育碧宣布,原本将在这款DLC中更新的新PVP模式“决斗”,改为在4月17日免费推出,PC/PS4/Xbox One 三平台玩家都能直接更新游玩。

  至于做出这个决定的理由,《看门狗2》制作人Kris Young在育碧官博上表示:其一是为了扩大游戏多人模式的影响力,让更多的玩家来参与线上联机;其二则是从很早之前就来自玩家们的请求,大家希望游戏能加入更多多人内容。

游民星空

  而从另一个方面考虑,将新的多人模式分离出来免费推出也许是明智之举,因为将其放在收费DLC当中推出非常具有风险,玩家不买账的可能性会相当高。购买者的减少则意味着参与新模式的玩家数量难以维持在一个较高的基准上,从而让多人模式难以发挥影响力。

  虽然DLC“永不妥协”减少了新多人模式的内容,但育碧表示会为DLC加入更多的故事任务来补偿购买了DLC的玩家。此外,育碧还计划为《看门狗2》推出更多的免费DLC内容,很大一部分都是为了推广游戏的多人线上模式。在今年6月份,游戏就将扩展多人合作模式,支持4名玩家一同联机在城市内漫游做任务,相信到时候一起玩的场面一定非常欢乐。

游民星空

  《看门狗2》新DLC“永不妥协”将带来新的剧情故事内容,主角马库斯将对抗城市内来自俄罗斯黑手党的威胁。DLC还添加了新的技能、套装、武器和载具,它将在4月18日率先登陆PS4平台,并在5月8日登陆PC和Xbox One平台。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:看门狗2专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏