《巫师之昆特牌》中文预告首曝 国服官网正式上线

2017-04-07 17:01:54 来源:游民星空[原创] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  《巫师之昆特牌》微博宣布游戏的中文也就是国服的官网正式上线了,中文预告也在官网上放出,通过预告可以让普通玩家更好的了解该作。

  国服《巫师之昆特牌》网站的内页已经建设完成,包括《巫师之昆特牌》的详细介绍、游戏注册等内容。

  即使你没有玩过《巫师3》,是第一次接触《昆特牌》也不要紧,在中文官网上有关于《巫师之昆特牌》的全方位介绍,阵营、玩法、游戏特点、规则都有详细的内容。

  《巫师之昆特牌》的国服测试即将开启,现在玩家可以请前往官网注册账号,完成调查问卷,官方将会陆续邀请玩家参与测试,具体的注册和参与测试步骤请查阅游民昨天的报道

官网页面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:巫师之昆特牌专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏