《死或生5:最后一战》新一弹DLC“必胜祈愿!巫女装”公布 4月18日开始配信

2017-04-11 15:58:44 来源:游民星空[编译] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  《死或生5:最后一战》的新DLC公布了预告图,可爱的玛丽罗斯穿上了巫女服,看来这次的DLC不能卖肉了。

游民星空

  新一弹的《死或生5:最后一战》DLC将于4月18日上架PS4/Xbox One和Steam平台,定名“必胜祈愿!巫女装”,总共17件,目前只有玛丽罗斯的装扮曝光,看起来和红叶的巫女服很相似,不过巫女服本来就没什么太大区别。

  更多角色的dlc服装造型要等待官方揭晓,到底光荣会把巫女服玩儿出怎样的花样呢?十分令人期待。

游民星空
上一弹的旗袍DLC

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:死或生5:最后一战专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏