国产解谜游戏《Will:美好世界》即将发售 玩家的日常是当神仙

2017-04-17 15:09:44 来源:游民星空[原创] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  去年的4月份,本站曾报道了一款国产解谜游戏《Will:美好世界》,这款由“任意门游戏”打造的剧情文字游戏玩法非常神奇,风格独特。本作在当时登陆了Steam青睐之光,并最终顺利通过。

游民星空

  原本《Will:美好世界》预计在2016年发售,但却一直跳票。而近日,游戏的发行商Sekai Project在樱花漫展上宣布,本作即将正式发售。“任意门游戏”官微也表示,游戏的中文版大概会在5月份推出。

《Will:美好世界》英文版宣传片:

  在《WILL:美好世界》游戏中,玩家将扮演“神”这一角色,收到来自人类倾吐烦恼的信件,游戏的玩法就是将信件内容的顺序打乱,重新排列,以改变已发生过的事实。

游民星空

游民星空

  游戏的每一关都有多个结局,上百上千种可能的排列组合都会对应合理解释的结局,开心的、悲伤的、逗逼的、凄惨的……打出特定结局可以继续进行剧情,但其它结局的情节可以帮助你还原事情完整的真相。

游民星空

  根据此前的官方介绍,除了PC版外《Will:美好世界》还有望在PS4主机和移动端平台推出。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:WILL:美好世界专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏