《死或生5:最后一战》巫女服装DLC发售 巫女服也能风情万种

2017-04-18 15:48:09 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  光荣特库摩旗下的格斗游戏《死或生5:最后一战》在今日上线了最新的服装DLC,而这次游戏一改“经典”的风格,让小姐姐们穿上了典雅的巫女服装。不过谁规定非得脱衣服才能性感呢,即便是裹得严严实实,小姐姐们依然风情万种。新DLC已在 PS4/Xbox One/PC 平台正式推出。

《死或生5》巫女服DLC上市预告:

  这次的巫女服装DLC定名为“必胜祈愿!巫女装”,包括红叶、玛丽菲斯、霞、玲爷、海莲娜、瞳等17名角色都有配套的巫女服装,单件服装售价206日元,而全体组合包则为2099日元。正所谓“面朝大海,春暖花开”,如今正值樱花浪漫的季节,为小姐姐们换上一身巫女服装,上场打斗起来也别有一番气氛。

游民星空

清视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:死或生5:最后一战专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏