《死亡细胞(Dead Cells)》这款银河恶魔城游戏融合roguelike 死亡只是开始

2017-04-20 08:23:02 来源:游民星空[编译] 作者:梁萧 编辑:梁萧 浏览:loading

  来自法国的开发商Motion Twin公布了他们的类银河战士恶魔城(Metroidvania)游戏《死亡细胞(Dead Cells)》。

游戏预告:

  游戏在Metroidvania的基础上融合了roguelike,最大的特点是没有存档检查点,一旦死亡,就需要从头开始,从头面临全新的挑战。在游戏中玩家版演一群“有意识的细胞”,在这个不断变化的岛屿上,死亡只是开始,岛屿中隐藏着惊人的秘密。

  《死亡细胞》将于2017年5月10日通过Steam抢先体验阶段发售,喜欢这种风格游戏的玩家不妨关注一下。

游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:死亡细胞专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏