红遍直播网站的《死亡细胞》获Steam特别好评

2017-05-11 18:15:56 来源:互联网 作者:未知 编辑:渊祭风逝 浏览:loading

  近日一款独立游戏《死亡细胞》仅凭其demo就刷爆了各大直播平台,这款游戏风格近似《恶魔城》,玩家要在2D关卡中探索战斗,杀死敌人,获得装备,升级技能。同时,本作还是一款Roguelike游戏,玩家一旦死亡,之前的努力便化为泡影,只能从头来过。两种在独立游戏中均十分常见的类型融为一体,一经上线就在Steam商店得到了97%的好评率,游戏还支持中文,国内玩家的评测也近乎是一边倒的好评。

游民星空

  游戏一开场,我们的主角就附身在了一具无头的尸体上,开始了他的地牢探索之旅。游戏中的战斗系统非常简单,手柄的X、Y键分别对应两把武器的攻击,而按下B键则进行翻滚。主角的攻击动作不多,通常每把武器的连段仅由两三招组成,但这些动作设计得十分帅气。特别是明显向《恶魔城》致敬的武器长鞭,使用长鞭的鞭捎命中敌人时可以打出暴击,一举粉碎敌人,看着敌人炸裂成满地的碎片时的瞬间绝对是游戏中最快乐的时刻之一。

游民星空

  普通攻击之外,玩家还可以使用游戏中获得的技能与道具进行攻击,使用这些炸弹或陷阱不会消耗任何资源,玩家只需要等待短暂的冷却时间结束即可再次发动,由此而衍生出各种卑鄙的杀怪方法对“魂“系列的玩家们来说显得异常亲切。

  敌人羸弱不堪,而玩家无比强力的游戏通常被称为“无双类”,而这款游戏显然不在此列。起初地牢中仅有零散分布且威胁不大的普通近战与远程敌人,但随着流程推进,越来越多的强力敌人相继出现,而在他们手中不断死亡并从头来过也就成为了游戏中重要的一部分。

游民星空

  在“银河城”游戏中,除了难缠的敌人,丰富的机关与隐藏地点也是玩家们喜闻乐见的内容,这款游戏中同样准备了大量的隐藏要素供玩家挖掘。同时由于Roguelike随机生成的特点,玩家在每次开始游戏后都会遇到全新的机关与谜题,不会出现因重复而产生的无聊感。游戏中丰富元素的组合让每一次冒险都有全然不同的体验。

游民星空

更多相关资讯请关注:死亡细胞专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏