《夏日课堂:艾丽森·雪的七日庭院》6月22日发售 金发小姐姐来了!

2017-05-30 15:14:15 来源:游民星空[编译] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

更新:

  据《Fami通》最新消息,《夏日课堂:艾丽森·雪的七日庭院》将于6月22日发售。

游民星空

以下为原文:

  《夏日课堂》除了女主角宫本光之外,其实也有其他角色。在之前最早公布的时候,演示DEMO中是一位金发女郎,叫艾丽森·雪(Alison Snow)。现在看来,这位金发小姐姐可能很快就会与玩家见面了。

之前的演示:

  Exophase上曝光了《夏日课堂:艾丽森·雪的七日庭院》(暂译)的奖杯,虽然这款游戏还没有正式公布,不过看起来有板有眼。

游民星空

  在《夏日课堂:艾丽森·雪的七日庭院》中,玩家这个家庭教师要教这位金发女孩学习日语。有时候妹子还会抱着吉他唱歌。2015年E3上的演示中的内容,不知道是否会在正式的游戏中出现呢?

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:夏日课堂专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏