《NBA 2K17》预测NBA总决赛冠军:勇士战胜骑士

2017-06-01 12:30:21 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  NBA总决赛即将在本周五开始,骑士队和勇士队再次登上了争夺冠军宝座的舞台。通常来说,每一场重要的体育赛事前,总会有人预测赛事结果,而这次2K就用《NBA 2K17》预测了总决赛的模拟结果:勇士队战胜骑士队。

游民星空

  这次赛事模拟预测出两支队伍打满七场比赛,其中最关键的第七场比赛中,凯文·杜兰特拿下了全场41分,帮助勇士队以132-106的成绩战胜卫冕冠军骑士队。完整赛事记录:点击进入(需要科学上网)

游民星空
杜兰特在第七场比赛拿下全场MVP

  早在2016年10月份NBA赛季刚开始的时候,2K就预测出勇士和骑士将会再度踏入总决赛交锋,而当时预测的结果是打满七场骑士队最终赢得胜利。现在看来,预测的结果已经变成了勇士队获胜。

  NBA总决赛的第一场比赛即将在北京时间6月2日早上9点开始,也许我们届时就能从两支队伍的表现出看到更多未来的走势。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:NBA 2K17专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏