《3对3街头篮球》“街头教父”6月13日登陆港服

2017-06-08 18:21:07 来源:互联网 作者:未知 编辑:渊祭风逝 浏览:loading

  《3对3街头篮球》自从港服上线以来,吸引了很多玩家,包括了街篮系列的老玩家和新的主机玩家。这款游戏非常容易上手,轻度玩家、核心玩家都能从中找到乐趣。同屏三人联机更是机友欢乐聚会、开黑斗牛的上好选择。为了回馈广大玩家的支持,我们将在6月13日更新全新资料片“街头教父”,这是街篮上线以来最重要的一次更新,将加入大量游戏内容。

游民星空

  【拒绝广场舞大妈,我的场地我做主——自由之城降临】

  自由之城中最重要的内涵就是让比赛更有意义的工作系统。现在你可以每天在自由之城中,通过完成各式各样的工作任务来获取游戏内道具和金币。作为一个城镇,必然有许多不同的区域,你可以去往不同的地方。在城镇中心你可以找到各种工作,以此获取道具或金钱等奖励。在西部郊区,可以与其他玩家进行3对3的匹配比赛;在黎各斯峡谷可以与玩家进行1对1斗牛;在市中心区域,你可以安排你的角色申请工作任务,申请推荐的工作将增加获得特殊道具的可能性,可以分配你旗下的角色进行各种工作。

游民星空

  【你的脚踝已经折断——“教授”格雷森·鲍彻成为可控角色】

  教授是北美街球界的传奇巨星。身高178CM,体重68公斤,将在游戏中出任控球后卫,职业特性就是其出神入化的运球能力。对手几乎难以抢断,在华丽的运球过程中观察场上形势并作出判断。教授拥有覆盖全场的射程逼迫对方进行紧贴防守,但超强的突破能力又使对方忌惮,教授有三大杀招名为SCOOP SHOT、CRAZY STEP和SPIN MOVE DRIBBLE。分别为中距离的销魂小抛投、速度奇快的转身过人、终结脚踝的花样Crossover。玩家们可以操作着他驰骋街头,用一个个匪夷所思的动作阐述“Freestyle”的真正内涵。

游民星空

  【克丽丝塔连锁火锅店开张——最强女C登场】

  克丽丝塔是一个对篮球有着狂热爱好的德国军队教官。克丽丝塔是典型的蓝领型中锋,不占球权,非常适合现在的小球发展趋势。在进攻中为持球者进行掩护,挡拆之后可以内切。超强的篮板能力,保证球队的二次进攻。当克丽丝塔统治篮板后,球队射手们就可以无限浪起。在防守端,克丽丝塔是整个防守体系的核心,拥有最顶级的护框能力,喜欢篮下进攻的各位可能要当心了,火锅盛宴很可能会降临到你身上。作为前军官,她拥有超强的体力,并能影响队友,使队友能长时间上场。

游民星空

更多相关资讯请关注:3对3街头篮球专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏