E3 2017:EA发布会内容全汇总 新老IP诚意满满

2017-06-11 05:45:30 来源:游民星空[整理] 作者:路易基 编辑:路易基 浏览:loading

游民星空
点击进入E3 2017专题,海量情报一网打尽!

  EA发布会已经落下帷幕,作为本届E3的开门秀,我们不仅见到了令人兴奋的新作《圣歌(Anthem)》和《逃出生天(A Way Out)》,也有作为重头戏的《星球大战:前线2》和《极品飞车20:复仇》,有车有枪当然也少不了球,《FIFA 18》、《NBA Live 18》和《麦登橄榄球18》也在展会上亮相,我们下面来看看本次EA发布会的信息汇总吧。

《圣歌(Anthem)》

  作为酝酿已久的一个新IP,《圣歌(Anthem)》由Bioware制作,预计在2018年4月到2019年3月之间推出。

《圣歌》中文预告(游民字幕组):

  《圣歌(Anthem)》混合了动作RPG、大型多人在线游戏以及Bioware式的故事讲述。本次在EA发布会上公布的仅仅是一个较短的预热预告,本作将会在接下来的微软发布会上推出游戏演示,敬请期待。目前《圣歌》官网也已上线,背景画面中出现了预告中的动力机甲,相当帅气。

《星球大战:前线2》

  《星球大战:前线2》也是发布会的焦点,女主角扮演者也一同亮相,先来看看现场公布的新实机预告。

《星球大战:前线2》实机演示:

  游戏体量将是前作的三倍,本作会带来全新的星球大战剧情,贯穿星战各个时代的多人模式地图,载具和战场等等,还引入了类似BF的职业系统,包含大规模空战。跟系列前作不同,《前线2》发售后公布的内容都将是免费的,包括新地图,角色等等,游戏将于11月17日登陆PC/PS4和Xbox One平台。

《逃出生天(A Way Out)》

  《逃出生天(A Way Out)》也是发布会上首次亮相的新作,是开发过《兄弟:双子传说》的开发商带来的游戏,是一款两兄弟合作越狱游戏。

游戏预告:

  游戏年代设定应该是上世纪七八十年代的风格,除了监狱戏码,还有不少户外逃脱场景。游戏支持在线模式,但是为了最佳的游戏体验,主持人还是建议你和你的朋友坐在沙发上一起体验(分屏游戏)。游戏不止有解谜,也会有动作、驾驶元素,还会有比较有深度的剧情体验。

《极品飞车20:复仇》

  在今天举行的EA Play发布会上,EA公布了《极品飞车20》的实机演示和几张游戏截图。

《极品飞车20》演示(游民字幕组):

  除了单纯的竞速,本作还会加入超级多的动作元素,游戏将不再是单纯的比谁先到达终点,而是有许多其他关注的东西,比如开放世界,对旧车的改造等等。从预告片可以看出,本作的故事性将会很浓,颇有《速度与激情》的感觉。驾驶野马的主角一路过关斩将,经过超多的撞车和超越,紧跟一辆装有科尼塞克超跑的卡车。女主角最后上演经典的跳车戏码,偷到了这辆超跑。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏