E3 2017:《奥日与黑暗森林》续作《奥日与精灵意志(Ori and the Will of the Wisps)》再曝光 首批截图泄露

2017-06-11 16:41:25 来源:游民星空[编译] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

游民星空
点击进入E3 2017专题,海量情报一网打尽!

  去年E3期间,外媒NerdLeaks曝光了一款名为《奥日与精灵意志(Ori and the Will of the Wisps)》的游戏,但并未在E3 2016上公布,今日这款游戏再度迎来爆料,并且泄露了一批游戏截图。

游民星空

  据爆料,时隔一年,这款《奥日与黑暗森林》的续作《Ori and the Will of the Wisps》将在明天的微软发布会上正式公开,截图已经提前泄露。

  到底在明日凌晨能否看到《奥日与精灵意志》的身影,游民星空将在发布会期间为玩家带来最新消息。

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:奥日与精灵意志专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏