E3 2017:《代号血脉》亮相微软发布会 售价60美元

2017-06-12 06:06:58 来源:游民星空[编译] 作者:路易基 编辑:路易基 浏览:loading

游民星空
点击进入E3 2017专题,海量情报一网打尽!

  在今天的微软发布会上,万代的新作《代号血脉》也登台亮相。

《代号血脉》演示:

  玩家扮演一位吸血鬼,在AI同伴的帮助下和敌人战斗,你可以通过吸血面具来吸收敌人的能力加强自己,《代号血脉》将于2018年登陆PS4/PC/Xbox One平台,亚马逊已经开启了游戏预购,售价60美元,,另外还公布了一些截图和封面。

游民星空

  在游戏发生在不太遥远的未来,神秘的灾难导致世界毁灭,灾难里隐藏着一个叫做“血脉”的幽灵组织。吸血鬼一类的复生者(revenant)出现在与生者们相隔离的“Vein”地区。复生者拥有超出凡人的能力,但是作为代价,他们的大半记忆也已经丧失了。而由于缺少血液供应而丧失理智的复生者则被他们称为堕鬼(lost)。

截图以及封面:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:噬血代码专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏