E3 2017:《盗贼之海》PC版更惊艳 不锁帧支持超宽纵横比

2017-06-13 02:34:34 来源:游民星空[编译] 作者:路易基 编辑:路易基 浏览:loading

游民星空
点击进入E3 2017专题,海量情报一网打尽!

  在今天举办的pcgaming show上,《盗贼之海》再次登场亮相,开发者谈到,Win10版游戏不只是简单的主机版移植,而是独立开发的两个相辅相成的独立版本,PC版游戏不锁帧数,支持超宽纵横比率,以及4K画面体验。

《盗贼之海》微软E3演示:

  本作具备海战、剑斗、指南针探险、挖宝、炮击、枪战、航海、潜水等多种玩法,同时也鼓励玩家进行多人分工合作,玩家甚至可以把自己塞到炮筒里打出去。《盗贼之海》由Rare制作,预计2018年发布,登陆Xbox One和Windows 10平台,现在已经进入了技术alpha测试阶段。玩家可以前往游戏官网申请参与。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:盗贼之海专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏