E3 2017:《奇异人生:暴风前夕》20分钟演示 百合无限好

2017-06-14 18:04:14 来源:游民星空[编译] 作者:路易基 编辑:路易基 浏览:loading

游民星空
点击进入E3 2017专题,海量情报一网打尽!

  在今年E3发布会上,《奇异人生》公布了系列的前传游戏《奇异人生:暴风前夕(Life is Strange:Before The Storm)》,我们来看看本作的20分钟演示。

《奇异人生:暴风前夕》演示:

移动端用户点此观看。

  《奇异人生:暴风前夕》分为三章,第一章将在今年8月31日发售,登陆 PC/PS4/Xbox One 平台。故事发生在前作的三年前,玩家将扮演16岁的克洛伊.普莱斯,这位叛逆少女将和瑞秋.安珀演绎一段不同寻常的友谊,这个戏剧性的新故事中瑞秋发现了一个她家中的秘密,而且有摧毁其个人世界的危险后,是她和Chloe的友情给了她继续走下去的力量。她们不再孤单,女孩们必须面对各自的恶魔,一起找出战胜它们的道路。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:奇异人生:暴风前夕专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏