《死或生5:最后一战》夏日新DLC联动GUST社 炎炎夏日清凉泳装

2017-06-15 11:42:46 来源:游民星空[编译] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  炎炎夏日,又到了看女孩子们穿着泳衣打假的季节了,就在各游戏厂商都在E3上展示自家游戏的时候,《死或生5:最后一战》公布了最新的DLC内容,穿着比基尼、连体泳衣的女斗士们继续在换装大路上愈行愈远。

  《死或生5:最后一战》的新DLC已经在近日上架多平台,联动GUST社推出了主题泳装,穿上新衣服的女孩子们各具特色,不同服装对应了GUST社旗下不同游戏的人物角色,联动游戏包括“工作室”系列、《无夜之国2》等。

游民星空

  《死或生5》新DLC服装对应17名角色,PS4打包价1944日元+税,Xbox One打包价1980日元+税,Steam打包价2038日元+税。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:死或生5:最后一战专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏