《剑侠情缘2网页版》六月中旬线下促销活动公告

2017-06-15 16:34:15 来源:游民星空[联运] 作者:未知 编辑:iamlaura 浏览:loading

  活动时间:2017年6月16日00:00-6月18日23:59

  活动介绍:活动期间,玩家累计充值达到对应额度,活动结束后1-3个工作日,通过邮件发放对应奖励。

  活动奖励:

游民星空

  备注:

  (1).定制称号,红色品质,玩家可以自行定义,限定3-6个汉字,不含特殊符号,内容要求健康积极向上;充值达到该档位的玩家,请联系所属平台客服登记称号事宜。定制称号制作完成后需要游戏停服更新后生效。

  (2).每个角色,每档奖励活动期间只能获得一次。

  (3).奖励根据玩家活动期间累计最大充值额度统计,奖励不可叠加获得。

  如:玩家累计充值10000元宝,可以获得10000元宝档位的四种奖励,不再享受其他档位的奖励。

  玩家活动期间累计充值164000元宝,可以获得活动中8个档位的全部奖励。

  (4).红色武器为天元装备。

更多相关资讯请关注:剑侠情缘2网页版专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏