Switch版《龙珠:超宇宙2》9月7日发售 售价418元

2017-06-18 18:07:10 来源:游民星空[编译] 作者:Catcher 编辑:Catcher 浏览:loading

  根据《V-Jump》杂志公布的消息,《龙珠:超宇宙2》将会在9月7日正式于日本开售,售价为6800日元(约合人民币418元)。

游民星空

  根据此前的消息,Switch版本的《龙珠:超宇宙2》将会包括一段来自《龙珠:超宇宙》的“时空巡逻”主线剧情,提前购买游戏的玩家还能在早期的剧情中获得一份解锁游戏全人物的代码,玩家们就能在游戏一开始就玩到超过70个游戏人物了。此外,Switch版本的游戏支持最大6人的局域网游戏,支持Joy-Con双人对战,以及可以利用运动传感器来释放龟派气功。

游民星空

  至于日本以外地区的发售日官方并未给出其他的说明,按照此前的消息,游戏将会在秋季登陆北美和欧洲地区。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:龙珠:超宇宙2专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏