PlayStation中国CJ展前发布会7月26日召开 更多新游戏?

2017-06-21 14:53:44 来源:游民星空[原创] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  PlayStation中国ChinaJoy 2017展前发布会确认将于7月26日下午2:00在上海召开。在这一次的发布会上,SIE上海有可能公布更多国行PlayStation游戏的信息。

游民星空

  去年的发布会上,索尼公布了国行PSVR,以及国行版的《最终幻想15》、《拳皇14》等游戏,不知道本次发布会上又会带给我们哪些惊喜呢?

游民星空
去年发布会的现场

  游民星空届时也将全程进行报道,第一时间为大家带来最新的消息。对于此次PlayStation国行的发布会,各位有哪些期待呢?

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏