《侠盗联盟》超燃预告片 刘德华舒淇联袂硬汉让雷诺

2017-06-28 08:21:58 来源:游民星空[编译] 作者:petermatt 编辑:petermatt 浏览:loading

  著名演员&导演冯德伦执导,刘德华监制的《侠盗联盟》日前公布超燃预告片,其中包括演职员的花絮制作以及大量精彩影片画面,该片汇聚了刘德华、舒淇、张静初、杨佑宁、曾志伟、沙溢、戴维鲍尔斯,以及著名法国硬汉让雷诺,电影深入法国拍摄,意图打造一部精彩的视觉大片。

预告片:

  据悉,本片为冯德伦执导的中法合拍片,中外影星汇聚,虽然冯德伦此次担任导演与编剧,但女一号舒淇之前就与冯德伦合作过《美少年之恋》,这次夺宝题材新片《侠盗联盟》两人再次合作,加上大咖刘德华以及法国硬汉让雷诺的加盟,电影涉及了海陆空战场,令人非常期待。

游民星空

  值得一提的是,刘德华在影片拍摄当中,不慎撞到了洞壁受伤,但依然坚持拍戏,令人钦佩。

  影片预定8月11日全球上映,敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏