《NBA 2K17》最强模拟:奥巴马、川普史诗对决

2017-06-28 13:49:58 来源:游民星空[编译] 作者:phonix 编辑:小小白 浏览:loading

  此前我们曾报道,有玩家将已退休的奥巴马总统加入到《NBA 2K17》之中。而最近一位YouTube用户上传的视频中,美国现任总统川普和奥巴马都加入了NBA球队,并且完成了“史诗对决。”

《NBA 2K17》奥巴马VS川普:

  其中,现任总统川普身穿45号球衣,是纽约尼克斯对的一员。奥巴马则身穿44号球衣,加入了芝加哥公牛队。从视频来看,川普表现非常糟糕,多次倒地、被隔扣,甚至罚篮都没能碰到篮筐。最搞笑的一幕则是,川普假发掉落导致罗斯重重跌倒。

游民星空

游民星空

  总的来看,川普完败于前任总统奥巴马,再次在游戏中遭遇恶搞。当然,用游戏恶搞川普可以说已经成为一种习惯,我们也曾介绍过几款恶搞川普的游戏,感兴趣的玩家不妨尝试下。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:NBA 2K17专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏