《真三国无双8》关羽造型细节:锦袍龙铠武圣风范

2017-07-03 15:08:59 来源:游民星空[原创] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  今天光荣特库摩官方微博公布了一张《真三国无双8》关羽的人物原画,画作中关二爷手握青龙偃月刀、身披华丽战袍,相当霸气,一起来欣赏一下。

游民星空

  据光荣特库摩官方介绍,《真三国无双8》中关羽的形象追随了中国古代庄严的风格,设计师们在保持关羽原有形象的同时,试图摸索出一个有别与旧作的人物设计。华丽的战袍下的龙纹铠象徵了他“武圣”的地位。 ​​​​

  上周《真三国无双8》公布了赵云的造型细节,整体来看光荣特库摩的设计师们还是基本保留了系列中的经典设计,不过对于人物的脸型、盔甲细节也进行了更加精致的描绘,也让这些三国英雄人物显得更加威风凛凛了。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:真三国无双8专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏