《火影忍者疾风传:究极忍者风暴合集》及《火影忍者疾风传:究极忍者风暴遗产》PC版8月25日发售

2017-07-05 10:19:54 来源:游民星空[编译] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  万代南梦宫于今日正式宣布了《火影忍者疾风传:究极忍者风暴合集》和《火影忍者疾风传:究极忍者风暴遗产》在欧美的发售日期:8月25日,登陆PC/PS4/Xbox One,也就是说游戏的PC版将在8月25日发售,将上架Steam。

  《火影忍者疾风传:究极忍者风暴合集》集合了“忍者风暴”的1~3部曲,仅发售数字版,专注于那些已经拥有了《博人之路》的玩家。

游民星空
《火影忍者疾风传:究极忍者风暴遗产》

  《火影忍者疾风传:究极忍者风暴遗产》在此基础上还包括了《火影忍者疾风传:究极忍者风暴4博人之路》,PS4/Xbox One版有实体版,但PC版仅有数字版。欧洲还将发售游戏的铁盒版(PS4/Xbox One),除了1~3部游戏和《博人之路》外,还有12分钟的博人动画碟、一本艺术图册和铁盒包装。

游民星空

  日本发售的《火影忍者疾风传:究极忍者风暴合集》(1~3)仅登陆PS4平台,7月27日发售。

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:火影忍者疾风传:究极忍者风暴合集专区

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏