《盗贼之海》公布最新演示:暴风雨华丽而可怕

2017-07-07 09:40:55 来源:游民星空[编译] 作者:phonix 编辑:小小白 浏览:loading

  由Rare制作的游戏《盗贼之海》将登陆Xbox One和Windows 10平台。官方今天公布了一段新视频,展示了风暴如何在游戏中发挥作用,以及它们将如何影响游戏玩家。

《盗贼之海》暴风雨介绍:

  玩家在游戏中能看到暴风雨的形成,以及暴风雨在地平线的移动。开发团队希望这能鼓励玩家做出选择(跨越暴风雨或者是选择在它周围航行)。游戏系统的目标是通过风和巨浪的影响,让玩家意识到脆弱和风险。

游民星空

  负责掌舵的船员要不断与海浪搏斗以保持航向。甲板将被弄湿,并有水滴到上面,这是一种很适当的流体模拟。在游戏中,即使待在货舱内,玩家也不会感到安全。

  《盗贼之海》预计2018年早些时候发售,但尚未公布确切日期。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:盗贼之海专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏