《绝地求生:大逃杀》大量未曝光服装、道具被玩家挖出 网眼胸衣很性感

2017-07-08 11:00:27 来源:游民星空[编译] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  火爆非常的《绝地求生:大逃杀》的正式版一拖再拖,不过这并不妨碍玩家们对它的喜爱,近日有reddit的网友挖出了游戏更新数据中的大量服装、道具,从一些普通的外套到带刺的外衣、手套,还有包包和兜帽衫等等。

游民星空

  玩家DevinWatson在《绝地求生》的游戏数据中发现了这些装备,并且将它们贴到了imgur上,总共有超过50件尚未出现在《绝地求生》中的道具、服装。

游民星空

  除了常规的东西外,还有像是防弹衣、新造型的背包这些自带属性的新装备也暗示着会加入到未来的《绝地求生》中实装,具体的上线时间并不清楚,不过对于热爱吃鸡的玩家来说还是非常值得期待的。

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:绝地求生专区

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏