为何《孤岛惊魂5》背景定在美国?3代之后就有考虑

2017-07-10 11:17:38 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  《孤岛惊魂》系列大多都以深山、荒岛作为背景,不过《孤岛惊魂5》却将被邪教控制的美国蒙大拿州希望镇作为主舞台(为此还曾经引起了部分美国玩家的不满)。为什么本作要将地点选在蒙大拿呢?近日首席编剧Drew Holmes在接受采访时也给出了相关解释,一起来听听看。

游民星空

  在接受外媒Gamebolt的提问时,Holmes表示:“关于在何地上演《孤岛惊魂》系列的新故事,我们也曾有几个不同的想法。不过在《孤岛危机3》推出过之后,游戏总监Dan Hay总是在探讨将《孤岛惊魂》游戏的背景放在美国的事宜,他真的是说了很多次。于是当我们要确定地点时,我们一开始就决定先去蒙大拿考察。我觉得这里有一种开拓荒野的感觉,强烈的狂野而危险的气息,再加上生机勃勃的动物、高山和宽广的天空。即便是离你日常生活不远的地方,也有很多未知之地。”

游民星空

  “我估计考察团的朋友们也和我们一样,他们一到那儿,遇上那儿的居民,就产生了这样一种感受——‘蒙大拿人是一群非常自强更生的居民,他们不喜欢被别人推着走。’那儿有着相当孤立的历史、整个大州都有种‘别管我’的氛围,我觉得这和《孤岛惊魂》真是非常非常合适的。于是《孤岛惊魂5》的地点一下就确定了,我们都觉得:‘很好,这就是我们要去的地方,现在让我们再想想该用什么样的坏家伙来填满整个小镇吧。’”

  《孤岛惊魂5》将于2018年2月27日发售,登陆PS4/Xbox One/PC平台,敬请期待。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:孤岛惊魂5专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏